8 (800) 550-02-43

Уфа и Республика Башкортостан

8 (800) 550-02-43

Бесплатный звонок
по всей России
Оставить заявку

Плита откосная из стеклофибробетона в Уфе

Мы производители! Ассортимент - более 50 тысяч номенклатурных позиций для любых cтроительных задач. У нас можно купить плиты откосные из стеклофибробетона с доставкой в Уфе, Башкортостану и всей России

Откосы – необходимый элемент оформления окон, если те утоплены в стену здания, а не установлены заподлицо. Довольно часто их оштукатуривали, зачастую для этого были необходимые внушительные слои цементно-песчаного раствора. Но есть вариант проще – готовые откосные плиты, которые монтируют на специальный клей или фиксируют другими способами.

 

Откосные плиты из стеклофибробетона: нюансы

СФБ – современная модификация бетона, которая позволяет добиться от изделий из этого материала более высоких показателей эксплуатационных характеристик. Благодаря использованию мытого обеспыленного кварцевого песка получают светлые плиты, которые затем можно покрыт лессирующими красками. Такие изделия сохранят белоснежный цвет на долгие десятилетия. Есть и другой вариант – использование крошки натурального камня. В этом случае получится имитация каменных пород, широко применяемых в архитектуре – мрамора, гранита.

Откосные плиты из СФБ обладают большим запасом прочности, превосходя по этой характеристике не только обыкновенный бетон, но и натуральный камень.

Производство и заказ изделий из стеклофибробетона

Компания «Пром ЖБИ» предлагает откосные плиты из СФБ – долговечные и прочные. Они отличаются простотой монтажа, широким выбором размеров, возможностью нанесения геометрического или произвольного рельефного рисунка. На производстве мы используем автоматизированные линии для получения изделий высокого качества. Для этих же целей все ингредиенты бетонного раствора проходят обязательную проверку.

Особые свойства СФБ-плитам придают добавленные в раствор присадки, набор которых специально подбирают в нашей лаборатории. Таким образом у изделий повышается морозостойкость, снижается водопоглощение.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 550-02-43 или по форме обратной связи на нашем сайте.

+7(800)550-02-43

звонок по России бесплатный


+7 (812) 309-40-99

Пром-ЖБИ © 2008-2019
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на ufa.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.
Уфа и Республика Башкортостан

info@prom-gbi.ru
ufa.prom-gbi.ru

закрыть

Мы Вам перезвоним

закрыть

Ваше сообщение успешно отправлено!

закрыть